Facebook станет удалять фото пользователей без предупреждения

Facebook станет удалять фото пользователей без предупреждения

Автор
<>
Социальная сеть Facebook с 7 июля планирует удалить фотографии, синхронизированные с мобильных устройств, если пользователь не воспользуется новым приложением Moments, сообщает PhoneArena. Также будут удалены все альбомы, которые были автоматически загружены в автоматическом режиме с iPhone.
Facebook станет удалять фото пользователей без предупреждения
Facebook станет удалять фото пользователей без предупреждения
Ранее в этом году такие синхронизированные фотографии были перемещены в Moments. Это приложение позволяет упорядочить хранение своих фото и делиться ими с телефона в частном порядке, а также скачивать или удалять фото, синхронизированные на Facebook. фото Приложение Moments доступно для скачивания в App Store и Google Play. Синхронизированные фото можно скачать напрямую на компьютер из профиля Facebook. Если пользователь не установит Moments и не загрузит синхронизированные фотографии на компьютер, они будут удалены 7 июля. Сейчас Facebook настоятельно рекомендует сохранить на физический носитель все фотографии, если у вас нет копий. Ранее компания Facebook объявила о том, что сбор данных о пользователях интернета коснется и незарегистрированных в этой социальной сети пользователей. Такой шаг вызван желанием улучшить ситуацию для рекламодателей, предоставив им больше информации об аудитории.

Один комментарий

  1. Как сообщала "Страна", в июле Facebook начнет удалять без предупреждения фото пользователей , поэтому рекомендует сделать копии опубликованных ранее на своей странице фотографий. Когда начнут действовать новые правила, любое фото могут посчитать запрещенным и удалят без предупреждений.

Написать ответ